首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技信息 | 校学术委员会 | 办事指南
校长魏先文参加科研处党支部理论学习研讨会
2021-12-02 17:13     (点击: )

11月29日下午,科研处党支部召开理论学习研讨会。校长魏先文以普通党员身份参加会议并讲话,科研处全体党员参加会议。

魏先文指出,支部全体党员要认真学习领会十九届六中全会精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,充分认识党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验;要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论指导理论学习和工作实践。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告,深入学习了习近平总书记《论把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》一书中的重要文章“新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局”,传达了上级关于保密工作的文件精神。

与会人员一致认为,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,要坚定理想信念,践行初心使命,为学校科研事业高质量发展贡献力量。

(撰稿:何莉 审核:王孝义 张苒)