首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技简报 | 校学术委员会 | 办事指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>校学术委员会>>正文
学校召开第二届学术委员会第一次会议
2020-09-25 10:53     (点击: )

9月23日下午,我校第二届学术委员会第一次会议在佳山校区会议中心召开。校长魏先文、副校长水恒福出席会议,校第二届学术委员会全体委员参加会议。会议由魏先文主持。

魏先文对新当选的校第二届学术委员会委员表示祝贺并颁发聘书。他强调,一要学习章程,按章办事。各位委员要认真学习《安徽工业大学学术委员会章程》及相关政策规定,依法依规认真履行学术委员会委员职责;二要尽职尽责,形成合力。各位委员要明晰角色定位和职责分工,努力形成工作合力,与学校发展同频共振;三要胸怀大局,公平公正。各位委员要顾大局、保公平、守纪律,在学科建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面发挥积极作用,营造风清气正的良好学术氛围;四要探索创新,奉献进取。校学术委员会要勇于探索,创新体制机制,推进工作科学化、规范化。各位委员要以严谨的作风、科学的态度,深入研究把握学术规律,科学决策,处理好教学科研工作与履行委员职责的关系,积极作为,无私奉献。

水恒福指出,上一届学术委员会在学校学术事务的咨询、评定、审议和决策方面发挥了重要作用。新一届学术委员会既要充分继承和发扬优良传统,更要大胆改革创新,积极发挥维护学术尊严、活跃学术氛围、净化学术环境的作用;要结合学校实际,加强制度建设,依法依规、尽心尽力、履职履责;要不负使命,保证各类学术事务管理与决策的权威性、科学性,将校学术委员会建设成为有利于学校发展,全体师生大力支持、充分信赖、紧紧依靠的学术治理平台,为实现新时代地方特色高水平大学建设目标做出更大贡献。

会上,根据《安徽工业大学学术委员会章程》,出席会议的全体委员选举产生了第二届校学术委员会主任委员、副主任委员。校第二届学术委员会主任委员水恒福分别主持召开委员会议和主任委员会议,审议通过了校第二届学术委员会各专门委员会人选、提名各专门委员会主任和副主任人选。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏 | 安工大首页

版权所有:安徽工业大学科研处 2005-2006 ver2.0
Email:kyccb@ahut.edu.cn 建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览