首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技简报 | 校学术委员会 | 办事指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学习园地>>正文
校长魏先文参加科研处党支部民主生活会和组织生活会
2020-06-10 10:41     (点击: )

69科研处党支部组织召开了深化“三个以案”主题教育民主生活会和组织生活会。校党委副书记、校长魏先文以普通党员身份参加会议。校党委常委、机关党委委员王先柱科研处班子成员、全体党员参加会议。会议由支部书记方大春主持。

DSC_0009

魏先文强调,开展深化“三个以案”主题教育民主生活会和组织生活会,既是深化“三个以案”警示教育的重要环节,也是我们深刻汲取案件教训,站在政治高度净化思想、改进作风的现实需要。科研处支部全体党员同志要进一步加强政治理论学习,要学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想来分析问题与解决问题,用理论学习的成果指导实际科研管理工作;持续加强政治理论武装,坚持运用辩证唯物主义指导实践,要进一步创新性地开展工作,要在求同思维的基础上发展求异思维,在传承的基础上开展创新;要注重加强与同事及广大教职工的交流研讨,在交流研讨中不断提升自身能力;鼓励大家要有高远的志向和目标,并努力奋斗去实现。

在民主生活会上,支部中层干部各自汇报了深化“三个以案”主题教育以来,通过对照检视在政治、工作、管理、作风等方面发现的自身存在问题和不足,进一步剖析了存在这些问题和不足的原因,并就如何整改拿出了具体的整改措施。中层干部之间进行相互批评,参会党员同志对中层干部存在不足提出批评和改进意见。在组织生活会上,全体党员同志就学习深化“三个以案”警示教育,结合自己工作实际逐个进行了发言。本着“咬耳扯袖”的原则,全体党员同志开展了相互批评并做表态发言,达到了红脸出汗的效果。

(文:何莉   图:朱静    审核:方大春)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏 | 安工大首页

版权所有:安徽工业大学科研处 2005-2006 ver2.0
Email:kyccb@ahut.edu.cn 建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览