首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学习园地>>正文
科研处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
2017-09-12 09:06     (点击: )

8 31 上午,科研处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。副校长魏先文、科研支部全体党员参加会议,会议由支部书记王培珍主持。

王培珍就本次专题警示教育专题民主生活会开展的要求、会前准备情况作了简要说明,并通报了本单位征求意见情况。会议紧密围绕“讲重作”专题警示教育的具体要求,重点对照《准则》和《条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件及我省查处的省管干部严重违纪违法案件中汲取教训,深入查摆党内政治生活、政治文化、政治生态建设等方面存在的问题,开展批评和自我批评。每位同志对收到的意见与建议虚心接受,支部中层以上干部逐一表态。

民主生活会上,魏先文针对自身和工作存在的问题认真开展了批评与自我批评,深刻剖析问题产生的原因,提出了整改措施。

通过此次专题民主生活会,支部党员进一步统一了思想、理清了思路、明确了方向、振奋了精神、增强了干劲。做到批评实事求是,坦诚真挚,互相警醒,协作共进,确保民主生活会取得实效。

                                 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏 | 安工大首页

版权所有:安徽工业大学科研处 2005-2006 ver2.0
Email:kyccb@ahut.edu.cn 建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览