科研处党支部召开“讲重作”专题警示教育动员布置会
2017-07-25 18:54     (点击: )

7 11 上午,科研处党支部召开“讲重作”专题警示教育动员布置会,传达机关党委动员布置会精神,会议由支部书记王培珍主持,支部全体在校党员参加了会议。

会议传达了校党委组织部部长、机关党委书记刘明在机关党委动员布置会上传达的关于学校“讲重作”专题警示教育动员会精神,重点学习了校党委书记刘新跃所作的题为《进一步加强党内政治生活政治文化政治生态建设,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开》的讲话精神,传达了在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案及组织施工图的解读情况。

王培珍在动员布置会上重申开展本次警示教育重要意义,强调 “讲重作”专题警示教育的总体要求、工作重点、主要内容、时间节点及实施步骤,要求支部全体党员一定要按照校党委和机关党委的意见精神,认真落实好学校专题警示教育的方案和组织施工图所提出的各项工作;以“陈、杨、周”严重违纪违法案件等反面教材为警醒,举一反三,深刻反思,汲取教训、自我完善;严格按照校党委会议上四点意见狠抓落实,确保专题警示教育在科研党支部取得实实在在的效果、扎扎实实的成绩,以本次专题警示教育的新业绩、新面貌、新气象,迎接党的十九大胜利召开。