首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技简报 | 校学术委员会 | 办事指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>公网访问>>正文
关于推迟2020年度国家自然科学基金项目申请与结题时间等相关事宜的通知
2020-02-04 09:51     (点击: )

各相关单位:

为配合疫情防控工作的需要,根据《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》(国科金发计〔20205号)要求,现将我校2020年度国家自然科学基金项目申请和结题工作相关推迟事项通知如下:

一、项目申请

12020年度国家自然科学基金校内第二次预评审截止时间由原定的2020219号延后至2020316。各学院(部门)在截止日期前将《预评审汇总表》《预评审申报书》电子版发送至科研处邮箱,不需要提交纸质版。

22020年度项目申请学校集中接收工作截止时间由原定的202039日延后至202049。所有申请项目均实行无纸化申请。各申报学院(部门)在申报截止日期前将《申报汇总表》电子版发送至科研处邮箱(暂时不提供纸质版),并督促各学院(部门)申报人在截止日前完成网上提交,无需报送纸质申请书。申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。确因疫情防控需要暂时无法提供的,请申请人在申请书正文中“其他需要说明的问题”中注明,提前和科研处联系,出具相关说明材料,并将扫描件上传。学校将根据情况通知后续提供。

二、项目结题

对于2019年资助期满的资助项目,电子结题材料学校接收截止时间由原定的2020220日延后至2020410。项目负责人应在截止日期前在信息系统中提交电子结题材料,可暂时不提供纸质结题材料,纸质结题材料提交时间将另行通知。

联系人:魏伟  电话:2311264  电子邮箱:ahutkyc@126.com

科研处

202024

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏 | 安工大首页

版权所有:安徽工业大学科研处 2005-2006 ver2.0
Email:kyccb@ahut.edu.cn 建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览