省科技厅来校开展科技创新政策落实情况专题调研
2017-06-06 08:44     (点击: )

6 2 上午,省科技厅政策法规处副处长王聿然一行来我校召开科技创新政策落实情况专题调研座谈会,副校长魏先文,发展规划处、科研处、工程研究院和部分科研团队负责人参加了座谈交流。会议由魏先文主持。

魏先文介绍了学校的发展历史和概况,阐释了我校以创新创业教育培育时代英才、以政产学研合作推进协同创新、以学科优势服务行业地方发展、以国际合作引领开放办学等特色,介绍了创新型省份建设支持政策、科研项目经费管理改革政策、科技成果转移转化政策及科研人员创新创业激励政策在我校的贯彻落实情况。表示学校将进一步创新举措加大创新政策落实力度,强化新型研发机构建设,促进我校人才培养、科学研究和成果转化等方面再上新台阶。

会上,王聿然介绍了此行的目的及交流的主题,希望通过深入科研调研,了解科技创新政策宣传情况、政策贯彻落实及产生效益情况以及存在的主要问题,为进一步完善落实创新政策、向省领导提交相关建议提供参考和依据。

与会人员就调研议题进行了交流,并提出了建设性意见和建议。