首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>校内访问>>正文
关于开展我校“马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定活动”工作的通知
2019-08-15 15:19     (点击: )

各相关单位:

为加快构建具有中国特色安徽特点马鞍山特征的哲学社会科学体系,不断促进哲学社会科学出成果、出精品、出人才,更好地为经济社会发展作贡献,根据《关于开展马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定活动的通知》(马社评〔20191号文件)文件精神要求,现将有关成果申报有关事项通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持二为方向和“双百”方针,坚持公开、公平、公正的原则,奖励具有开拓性、原创性、应用性的研究和对学科建设具有重要贡献的优秀成果,进一步调动广大社科工作者的积极性、创造性,促进我市哲学社会科学事业的繁荣发展,为全面开创新时代马鞍山高质量发展新局面,奋力谱写生态福地、智造名城建设新篇章作出更大贡献。

二、等级评定范围

本次优秀成果等级评定作品的时限从20161月至201812月底(以作品正式出版发行日期为准)。凡我市作者的学术著作、学术论文、科普读物、译著、调研报告等社会科学成果均可参加评选。

三、等次设置

本次优秀成果等级评定分著作、论文两大类,各设一等成果、二等成果、三等成果若干项。

四、申报时间

本次参评作品申报时间:自发布之日起至923日。

五、申报方法

作者本人按照参评条件,填写统一印制的《马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定申报表》(份)和《马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定申报简表》(份),连同参评作品一式三份,其中两份为原件,(论文类成果提供1份原件,1份复印件),另一份系隐去作者姓名和单位的成果复印件,由所在学院统一报送至科研处439,申报表及汇总表电子版发送至fanglin@ahut.edu.cn

六、有关要求

1. 申报成果须三份,论文(含调研报告)类其中一份为原件,一份复印件,一份隐去作者姓名和单位的成果复印件。著作类成果其中两份为完整原件,一份包裹住显示作者姓名和单位页面的原件。

2. 成果申报者须参照学科分类,审慎选择成果所属评审类[①党建类;②经济类;③政法类;④综合类]申报者选定的评审类别,即评审工作分类依据。

3. 成果申报者填表时如为非学会成员可由单位负责人签名并盖单位公章。社会人员可直接向市社科优秀成果等级评定领导小组办公室(设在市社科联)申报。

4. 成果的社会评价和社会反映除在表格中有文字说明外,应有原件及复印件,原件用后退还申报者。

5. 论文集类作品以整体申报优先。

6. 成果原件在评选结果通报发布后一个月内由申报者取回,逾期将由市社科优秀成果等级评定领导小组办公室处理。

7. 内部资料性刊物除《皖江学界》上刊登的文章予以参评外,其他内部资料性刊物所登论文不参与本次优秀成果等级评定。

8. 已在市级以上政府(官方)组织的评奖活动中获奖的作品,不再参与本次优秀成果等级评定活动。

联系人:方琳,联系电话:2311264

科研处    

2019年8月15日

附件【附近1:马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定办法.docx已下载
附件【附件2:申报评审表.doc已下载
附件【附件3:申报评审简表.doc已下载
附件【马鞍山市第九次社会科学优秀成果等级评定汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏 | 安工大首页

版权所有:安徽工业大学科研处 2005-2006 ver2.0
Email:kyccb@ahut.edu.cn 建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览