首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 知识产权 | 科研成果 | 科技政策 | 科技简报 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>校内访问>>正文
关于我校2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
2016-01-18 10:16     (点击: )

各相关单位:

本次申报教育部人文社会科学研究一般项目以省教育厅为单位统一申报,现将我校关于2016年度教育部人文社科项目申报工作有关事项通知如下:

一、请各申报人于201632前完成网上申报(通过项目申报系统http://www.sinoss.net/上传《申请评审书》的电子文档,未开通账号的老师,请提前登陆申报系统进行注册);201634前以学院为单位将纸质版申报书两份A4纸打印,左侧装订)统一报送至科研处430室。

教育部人文社科专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究、高校思想政治工作、工程科技人才培养研究,详见科研处网页通知)《申请评审书》的电子文档由科研处统一上传,申报时间及材料报送要求同上。

二、请各相关单位和申报人认真对照申报条件,注意做好资格、形式审查和查重。

重点审核以下内容:1)申请者本人签字,课题组成员是否签字。(2)申请者本人是否符合申报条件,包括申报规划基金项目的专业技术职务是否符合规定,申报青年基金项目的年龄是否超龄,申报自筹经费项目的是否有到款证明,申请者是否有在研的国家社科、自然科学基金项目及教育部人文社科项目等。(3)申请者是否同时申报2个及以上项目。(4)上报的纸质《申请评审书》与网上上传的电子版是否一致。(5)《申请评审书》B表是否出现申请者学校、姓名等有关信息。

《申请评审书》使用2016年新版本,以前版本无效。申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。其它事项参照《教育部社科司关于2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》和《2016年度教育部人文社会科学研究一般项目申报常见问题释疑

联系人:魏伟  电子邮箱:kyczxglk@126.com联系电话:2311073

                                                   

科研处

2016 118

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏 | 安工大首页

版权所有:安徽工业大学科研处 2005-2006 ver2.0
Email:kyccb@ahut.edu.cn 建议使用IE5.0以上 分辨率在1024*768下浏览